Boletín Interno Nro. 5 - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1984)
Boletín con notas sobre Nicaragua, Polonia, asesinato del Pollo Flores y conferencia mundial (primer congreso).
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Flores, Héctor "Pollo"; Asesinatos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Nicaragua; PST Nicaragua; Correo Internacional (publicación); PRT Costa Rica; Polonia; KOR Polonia; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Congreso Mundial LIT-CI, I