Solidaridad con el fiscal Molina - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaría de prensa (My University, 1986)
El MAS declara todo el apoyo al Fiscal Molinas que enfrenta al saqueo de la banca financiera, mientras dirigentes radicales presionan para evitar que prosiga con las investigaciones.
Keywords: Molinas, Ricardo; Gobierno de Alfonsín; Patria financiera