Unidad para Impedir la destrucción de CTERA - Alternativa Docente (My University, 1986)
Volante llamando a la unidad para impedir la destrucción de CTERA. La Lista Celeste y la CGT pretenden reformar el Estatuto y eliminar el Sistema D´Hont. Unidad sin sectarismo para la defensa de CTERA. Consignas. Invitación a concurrir al la Asamblea del 24-10 y a la Marcha del 31-10-86.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; UMP; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992