El trabajador azucarero. Apareció: La máquina integral - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Periódico con varios artículos sobre diferentes temas: Pacto social, derecho de huelga, resoluciones del Congreso de Delegados Seccionales, etc.
Keywords: FOTIA; Pacto Social; Tucumán; Gobierno de Perón 1973-1974; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST