Apoyo de jubilados a Lista Marrón - Centro de Jubilados y Pensionados de K5 (Ferroviarios) (My University, 1984)
Cartel apoyando a la Lista Marrón, en las próximas elecciones sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Jubilados; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Marrón