Actos partidarios del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Comunicado de Prensa del PTS anunciando los actos partidarios a realizarse en La Plata con la participación del Candidato a Gobernador, Jorge Mera. En Chacarita: participa la Candidata a Vice Presidenta, Nora Ciapponi. En Beriso y Quilmes, participa el Candidato a Presidente, Jaun Carlos Coral
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; La Plata; Berisso; Quilmes; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge