Circular Interna nº 167 - Balance de Elecciones en Cordoba - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Balance de las elecciones en Córdoba . Presenta los resultados indicando retroceso en la izquierda y tendencia a un bipartidismo entre el peronismo y otros partidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1986 Córdoba; Docentes; Sanidad, trabajadores de la; Boletines y circulares MAS