Aviso de cambios de escuelas en elecciones abiertas de Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Aviso de cambio de lugares de votación en localidades de San Martín y General Sarmiento
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Organización