A los trabajadores de Río Negro y Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Desde Cipolleti, ante la situación fruto del desgobierno dictatorial llamado a los trabajadores a unirse tras programa de 9 puntos. Temas: salario, fuentes de trabajo, recuperación de organizaciones, obra social, unidad de la CGT, cese del estado de sitio y por elecciones inmediatas.
Keywords: Río Negro; Neuquén; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Organización partidaria