Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe al Buró político: conversación con Moreno, propuesta para el próximo boletín interno, informe sobre Italia, Revista de América
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Moreno, Nahuel; Italia; Colombia; Revista de América (publicación); Boletines y circulares PST