Comodoro Rivadavia - 17/8/82. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta manuscrita por el responsable de la Zona informando desacuerdo con la propuesta de la dirección nacional para la campaña financiera. Presenta larga explicación sobre las características de la zona, la situación de los compañeros y la debilidad de la dirección. Presenta datos numéricos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comodoro Rivadavia; Regionales - Patagonia; Organización