Minuta Universitaria (sobre elecciones de centros en la Universidad Nacional de Rosario) - Juventud Socialista (My University, 1982)
Minuta sobre las elecciones de centro de la Universidad Nacional de Rosario. Contiene, balance y opinión sobre la participación de las distintas corrientes universitarias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista JS; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Rosario