Escuche a Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Mariposa dirigida a los compañeros y compañeras para que escuchen a Luis Zamora en el programa de televisión Tiempo Nuevo.
Keywords: Elecciones 1983; Zamora, Luis; Movimiento al Socialismo MAS