Agonia del capitalismo desde 1917 - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
Borrador de proyecto de documento politico sobre la situación mundial y las direcciones revolucionarias desde 1917. Relaciona los principales acontecimientos y presenta propuestas para la IV Internacional.
Minuta manuscrita, 8 paginas, con muchas abreviaciones y correcciones. Dificultad de lectura. Sin datos sobre autor.
Keywords: Trotskismo; Cuarta Internacional; Pablo, Michel