Por una FES democrática y de lucha - Juventud Socialista del MAS (Integrante del Frente del Pueblo) (My University, 1986)
El 24 10 comienza el 3er Congreso de la FES. Las luchas realizadas en el año. contra la política del gobierno y contra las medidas represivas en los colegios.. También hubo crisis en la Federación y críticas a su dirección burocrática. La JS considera que la FES es una conquista del movimiento secundarios y llaman a la unidad de todos los congresales que estén por democratizar la FES y defender el programa de lucha
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista; Frente del Pueblo; Federación de Estudiantes Secundarios FES; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Educación; Peronismo; Nosiglia, Enrique; Radicalismo; Federación Juvenil Comunista; Unidad obrero-estudiantil