A Ud. Compañero - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Bono de campaña financiera. El PST solicita a los compañeros trabajadores ayuda porque tiene una trayectoria consecuente de lucha por la conquista de la democracia sindical, sus salarios, contra los ataques fascistas y contra el Plan Cafiero que los sumerge en la miseria. Además el PST es el partido obrero más atacado. Detalle de ataques, cárcel y muerte de compañeros desde mayo de 1974. Fotos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización - Finanzas; Gobierno de Isabel Perón; Ataques fascistas; Presos políticos; Asesinatos; Pacheco, masacre de; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Cafiero; Burocracia sindical; Clasismo