Fortalezcamos la huelga del S.U.P.E. - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1968)
Volante resaltando la importancia de la huelga de los petroleros de YPF que llevan 29 días enfrentando a Ongania. Propone hacer un frente único de las organizaciones revolucionarias para volcarse al conflicto extendiendo la solidaridad al resto de los petroleros y al conjunto de los trabajadores.
Keywords: Petroleros; Huelga petrolera 1968; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)