Prohibición del periódico Unidad Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1977)
Recorte del diario La Opinión. Informa sobre un decreto del PEN que prohíbe la venta y circulación de Unidad Socialista por contenido y postulados marxistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; Unidad Socialista (publicación)