Paro del 13 de la CGT - Previsionales del MAS (My University, 1986)
Volante llamando los Previsionales a realizar Asambleas para aprobar el paro del 13 (pese a las dudas de algunos compañeros sobre la CGT). el mismo debe ser contra el plan austral, Moratoria de la deuda externa y por el programa de 26 puntos de la CGT. ¡Solidaridad concreta con Luz y Fuerza y todas las Huelgas!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Previsionales; CGT; Plan Austral; Deuda externa; Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1983-1992