Intervención de R. Napurí y N. Moreno sobre Argentina - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Documento de la LIT-CI con los informe de Ricardo Napurí y Nahuel Moreno sobre Argentina.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Napurí, Ricardo; Moreno, Nahuel; Frondizi, Arturo; Dictadura 1976-1983; Muertos durante la dictadura; Malvinas; Estados Unidos; Presidente Venezolano; Junta Patriótica Nacioanal; Acuerdos con la Burguesía; Imperialismo; Industria; Fuerzas Armadas; Moratoria unilateral pedido de; Multipartidaria; Postdam y Yalta; Dominación imperialista a nivel global; Peronismo; Montoneros; 20 Muertos del PSY; Liquidación de la vanguardia sindical y obrera; Asamblea Constituyente Soberana; Política y organización; Partido del Proletariado dirigente; Staloinismo; Centroamérica; Latinoamérica; Bolivia; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Situación revoolucionaria; Alemania; Revolución Europea; Trotsky; Marx; Nicolaides, Cristino; Imperialismo Yanqui; Crisis miliat; Guerrilla en Tucumán; Salida electoral; CGT; Crisis total; PC francesa; Lenin; Frente Sandinista de Liberación Nacional; Somoza; Nicaragua; Perú; Argentina Socialista