Declaración del Comité Ejecutivo de la IV Internacional (Comité Internacional) - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Declaración llamando a todas sus organizaciones, a los trabajadores y sus organizaciones a movilizarse por la liberación de todos los encarcelados, encabezados por Lula, del Partido de los Trabajadores de Brasil.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Lula da SIlva, Luiz Inácio; Brasil