Defendamos la libertad de expresión dentro del gremio - El activista metalúrgico (My University, 1966)
Volante denunciando la campaña de intimidación de los dirigentes de la UOM contra los autores del Boletín "El Activista metalúrgico".
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT