Zamora "Un vagón de víveres para los trabajadores de Yaciretá" - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) hizo hoy un llamado "a apoyar a los trabajadores de Yaciretá que protagonizan desde hace un mes la lucha contra las brutales e inhumanas condiciones de trabajo e inmediato aumento de salarios por zona desfavorable y desarraigo. Expresamos nuestro apoyo incondicional, haciéndoles llegar la solidaridad a la carpa que han instalado frente al Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Yacyretá; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Sourrouille