Minutas de Zonas Oeste ( PST) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta de Zonas Oeste: todas las zonas deben presentar un plan de seguridad de acuerdo a la guía entregada recientemente, a tomar por los compañeros de San Justo y Merlo. Estudio y discusión política. A principio de marzo finalizó la Escuela Regional con 12 compañeros. responsables de células. Se cerró con el balance de la LIt y las tesis de orgenización
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Seguridad; San Justo; Merlo; Escuelas y cursos; Organización; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI