Encaran una campaña contra la represión. Diario Clarín - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario Clarín anunciando que en la sede del PSA, se comenzará a encarar una campaña contra la represión, el secuestro, las torturas y por el desmantelamiento del buque "Granaderos" y libertad de los presos políticos. Todas las agrupaciones políticas han tomado conocimiento de este propósito. la convocatoria se extendió a la CGT y la Coordinadora de Juventudes Políticas. Adhesiones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Presos políticos; Buque Cárcel Granaderos; CGT; Coordinadora de Juventudes Políticas; Tortura; Derechos Humanos; Sandler, Héctor; Sueldo, Horacio; Alende, Oscar; Ongaro, Raimundo; Coral, Juan Carlos; Clarín (diario)