Al C. de Coordinación - Grupo Obrero Marxista; Ruiz, Alberto (Grupo Obrero Marxista (GOM), 1947)
Nota firmada por Alberto Ruiz, secretário general del GOM, poniendo a consideración del Comité de Coordinación los mecanismos disciplinários utilizados por el Grupo.
Resolución del activo del GOM de 14/06/1947, sobre expulsiones dispuestas por el Comité de Coordinación.
Keywords: Ruiz, Alberto; Comité de Coordinación; Grupo Obrero Marxista GOM; Método partidario; Unificación del trotskismo argentino