Pacto de garantías, nacional, obrero y popular - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Memorial entregado en la Casa Rosada.el 14-8-72, en respuesta a las consultas del "plan político". Tiene las propuestas del PST a los partidos que se reclaman de la clase obrera y del pueblo y sostengan la liberación nacional. 4 puntos
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Peronismo; Perón, Juan Domingo; CGT; Asamblea Constituyente; Presos políticos; Nacionalizaciones; Partido Comunista argentino; Liberación nacional; Cuba; Imperialismo; Gobierno Obrero y Popular