Primero de Mayo ¡Todos a FERRO! - Docentes del Frente del Pueblo (My University, 1986)
Volante/historieta invitando a concurrir al acto del Primero de Mayo en Ferro
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Actos del Primero de Mayo; Docentes