Juventud Socialista de Avanzada JSA - Propuesta Resolución Sobre Juventud. - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Documento interno de la Juventud Socialista de Avanzada JSA. Contiene un balance sobre el crecimiento del sector. Enumera considerandos y propuestas de resoluciones
Keywords: Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo