Compañeros del Movimiento al Socialismo - Partido Socialista de los Trabajadores (de Panamá) (My University, 1988)
Saludo del PST panameño al III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; PST Panamá; Situación revolucionaria; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI