Todos al Acto del 1º de Mayo - Telefónicos - Frente del Pueblo (My University, 1986)
Volante invitando al acto por el Primero de Mayo en la cancha de Ferrocarril Oeste. Consignas. Asado previo y lugar de concentración para marchar al estadio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Telefónicos; Privatizaciones; Deuda externa; Plan Austral; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992