Introducción al analisis marxista de la sociedad - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Guia para el estudio del primero de tres cursos introductorios al analisis marxista de la sociedad. Define ejes e incluye cita de Marx.
2 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Marx; Teoría marxista; Economía política