Por un Centro Único para la unidad en la lucha - Ciencias Ecocómicas - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Folleto de TAREA de Ciencias Económicas con los siguientes títulos: ¿Para qué sirve el Centro? Por la democracia en la vida de la Facultad. El centro debe tener una posición clara frente a la situación nacional. Cuáles son las variantes? Por la Independencia política de la clase obrera. Por un Frente de Izquierda con 9 puntos. Crisis de la Universidad. Poner la Universidad al servicio de la movilización obrera. La crisis presupuestaria. Quién debe gobernar la universidad. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas; Limitacionismo; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Encuentro Nacional de los Argentinos; Radicalismo; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Imperialismo; Frondizi, Arturo; URSS; China; Elecciones estudiantiles; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular