Carta de Carlos de Capital - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Realización del Consejo Nacional de Centros. Necesidad de Representantes de todas las zonas. Críticas al documento de Seoane y nuestra posición para la discusión. Aspectos organizativos. Tendencia.
Carta mecanografiada con escritura al dorso que no se lee.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Federación Universitaria Argentina; Estudiantil - Universidad; Seoane, Ariel; Gobierno de Illia