El llamado Frente Antiimperialista es un Frente Popular - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Respuesta a Política Obrera respecto al frente antiimperialista. Crítica a la consigna frente antiimperialista en Argentina, plantea que un frente es una organización estable, con programa, autoridades y disciplina comunes. Plantea que cualquier frente democrático o antiimperialista es un frente popular con otro nombre, por más que tenga el agregado de la palabra "revolucionario" da el ejemplo del Frente Amplio de Uruguay, la Unidad Popular chilena y Bolivia. Diferencia la unidad de acción. Describe la experiencia de Malvinas. Critica el cambio de política sin hacer autocrítica.
Keywords: Política Obrera (grupo); Frente antiimperialista; Frente popular; Moreno, Nahuel; Lora, Guillermo; Unidad Popular (Chile); Frente Amplio (Uruguay); Stalinismo; Bolivia; Unidad de acción; Imperialismo; Trotsky; Países semicoloniales; Internacional Comunista