Carta a Negro desde Italia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Carta firmada "Fdo", informando sobre trámites para establecerse en Italia y sobre contacto con compañeros. Indica que hay un proceso centrífugo en cuanto a posiciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Italia; Organización