Boletín de Prensa Nº 2 del MAS - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Boletín especial sobre Elecciones Universitarias. Explica el por qué de una lista socialista en las facultades de Ingeniería y Ciencia Política donde se realizarán elecciones de autoridades de Centros de Estudiantes. Presenta la Lista Marrón conformada por los universitarios del Movimiento al Socialismo y detalla su propuesta.
Keywords: Rosario; Regionales - Rosario; Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Dictadura 1976-1983 Bignone