Volante, Compañeros de la Comisión Municipal de la Vivienda - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante, Compañeros de la Comisión Municipal de la Vivienda invitación al Primero de Mayo en Atlanta
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Actos del Primero de Mayo