Comité Central del 30-6--91 Nota al Comité Central sobre Conferencia - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Nota de Pieri a los compañeros del CC ; Ante la situación planteada en la Comisión de Poderes y en la Conferencia creo necesario aclarar los hechos. Previamente en Comodoro se hizo un Plenario con la presencia Silvia y Areco, donde la urgencia nos obligó a decidir sobre la táctica electoral.y que en la provincia no nos presentamos en frente alguno. En el Plenario para la elección de Delegados se priorizó el balance de los compañeros. Mi posición en la elección. Nominados: José, Tanque y Místico.El porqué no asistí la Conferencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Patagonia; Comodoro Rivadavia; Conferencia Nacional MAS, 1991; Chubut; Elecciones 1991; Políticas de frentes; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992