Agregados al Documento Nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (My University, 1982)
Agregados al Documento Nacional: Sobre nuevas consignas para una parte del análisis de la realidad nacional. Lo electoral. el movimiento sindical, nuevas organizaciones y direcciones a todos los niveles del movimiento obrero y popular, principalmente político y sindical. Las luchas obreras y el frente socialista. Frente socialista u obrero? Dos peligros inevitables.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Documento Nacional; Elecciones 1983; Política partidaria; Burocracia Sindical; Partidos patronales; Nuevos líderes; Movimiento obrero y popular; Partido Socialista; Sindicalismo no burocrático; Frente Socialista