A los compañeros de Introducción a las Ciencias de la Educación - Comisión de Práctico de Introducción a las Ciencias de la Educación, CEFyL (My University, 1967)
Volante que denuncia a la profesora de la cátedra de introducción a las Ciencias de la Educación, de no tener nivel universitario y bajo nivel pedagógico, además de utilizar autores de tendencia nazi. Denuncia que esta cátedra es consecuencia de los plantes de la Intervención de promover educadores mediocres. Propone organizarse para revertir la situación.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Ciencias de la Educación