Carta de Diego a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe de Córdoba sobre movimiento estudiantil (falta de tendencia revolucionaria, contactos, pedido de materiales sobre secundarios), movimiento obrero (conformación 62 en Córdoba; Smata, Lista Azul, Perkins). Situación del equipo y sugerencias para el periódico.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; 62 Organizaciones; Burocracia sindical; Mecánicos; Perkins; Organización - Equipos; La Verdad (publicación 1965-1971); Tendencia Avanzada Mecánica TAM