Comité Ejecutivo (00) del 08-12-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Internacional:Polonia.Informe general LIT. 2) Nacional: Situación general. Conflictos y elecciones sindicales.Reunión con el PC. Congreso FUA. 3) Campaña financiera.4) Actividades partidaria. Trabajo parlamentario.(comisión contra la corrupción)..Campaña presos de Córdoba. Neuquén. Movimiento de gente.Escuela de Cuadros. 5) Periódico. -el volante de la resolución política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones sindicales; Partido Comunista argentino; Federación Universitaria Argentina; Trabajo parlamentario; Comisión contra la corrupción; Presos políticos; Neuquén; Escuelas de cuadros; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992