Para lograr 1000 cuadros para el MAS: Campaña "Todos a leer" - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta impulsando la campaña "Todos a Leer" cuyo objetivo es responder a las ganas de aprender que tienen muchos de los nuevos compañeros del MAS y la necesidad de elevar el nivel político y teórico del conjunto del partido. El plan busca lograr que la lectura y el estudio se transforme en una actividad cotidiana y permanente del partido.
Keywords: Propaganda