Boletín de Huelga Chrysler Nº 10 - Obreros de Chrysler (My University, 1971)
Recuerda el conflicto de FAE del año anterior que luego de más de 40 días de huelga ganaron. Se espera respuesta del gobierno. Los lunes siempre baja un poco la moral. Comienza el lío en Monte Chingolo porque no tiene trabajo al estar totalmente parada San Justo. El Ministerio eleva lo actuado a la superioridad. La huelga ha desorganizado toda la empresa, han mandado telegrama de intimidación a un compañero que no trabaja hace un año y están imitando la comisión barrial enviando al jefe de personal a reclutar carneros en Morón. Destaca el espíritu de lucha de un compañero "el viejito". Hace aclaraciones sobre los carneros, da la lista de los carneros confirmados. Detalla lo recaudado por el fondo de huelga en el gremio.
Keywords: Chrysler; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973