¿Por qué A.R.E.A? - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) de Arquitectura (My University, 1969)
Volante de AREA exponiendo sus posiciones para que si acuerdan con ellas los voten en las elecciones de Comisión Directiva.. Que las asambleas generales sirvan para votar un plan de lucha. La posición ideológica debe subordinarse a la unidad de acción. Derecho a opinar de todas las Tendencias. Las elecciones son una disputa estéril pese a los cual pueden servir para acordar medidas en común y luchar contra la Intervención. Unirse a quienes enfrentan a la dictadura especialmente a la clase obrera.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Elecciones estudiantiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973