Carta al Presidente del Perú contra la condena de Hugo Blanco - Sáenz, Dalmiro (My University, 1967)
Carta de Dalmiro Sáenz al Presidente del Perú adhiriéndose a las protestas por la condena a Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Sáenz, Dalmiro; Campaña por Hugo Blanco; Artistas e intelectuales