Camaradas del G.C.I. - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Carta del POR a los camaradas del G.C.I. informando la resolución del Congreso Mundial sobre la unificación de los grupos trotskistas. Defiende la resolución y llama los militantes del GCI a luchar por la unidad.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Cuarta Internacional - Segundo Congreso Mundial; Unificación del trotskismo argentino