Carta de Sachman a Ernesto - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
Solidaridad con Cuba - Contactos - Paro - DINFIA
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Cuba; Elecciones 1961; Estatales