A los compañeros del Comité Central - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la Dirección Regional de San Martín dirigida al CC del MAS con críticas a la orientación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; San Martín; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Crisis partidaria; Congreso MAS, V